LE 1ER RÉSEAU NATIONAL DES BOULANGERIES INDÉPENDANTES

Boulanger – Tourier

✅ CDI 35H ✅ De 2000 à 2500€ brut, avec une prime conventionnelle de fin d'année. ✅ Jour de repos à définir en concertation avec l'équipe. ✅ Dans une équipe dynamique de 10 personnes.

Fiche de poste

Nous recherchons un ou une Boulanger-Tourier expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe. Le/la candidat(e) sera responsable de la préparation et de la fabrication des pâtes utilisées pour la confection de viennoiseries, tartes, gâteaux, et préparations salées. Les responsabilités incluent également la réalisation de crèmes et garnitures, l'application des techniques de fonçage, détaillage, façonnage, tourage, décoration, ainsi que la gestion de la cuisson. La réception, le contrôle, et le stockage des matières premières tout en respectant les normes d'hygiène, de traçabilité et de sécurité sont également des aspects essentiels du poste. Une connaissance approfondie des matières premières ainsi que la maîtrise des gestes techniques sont indispensables, notamment pour la fabrication du pain, y compris le pain de tradition, pain blanc, et pain spécial. Le travail inclura des dimanches, jours fériés, et des plages horaires variables.

CONTRAT et SALAIRE

- 2500
- Contrat en CDI

LIEU

- Le Fournil de Léon

- lefournildeleon@gmail.com

- 03.84.78.82.74

- Noidans-le-Ferroux (70)

Je contacte l’annonceur