
France Boulangerie|Juillet 2025
La fraude aux faux fournisseurs en boulangerie est un fléau silencieux qui menace de plus en plus les artisans boulangers. Téléchargez notre guide offert.
France Boulangerie|Juillet 2025
Entre hausses des prix, volatilité des matières premières et pression concurrentielle, les boulangers-pâtissiers indépendants doivent repenser leurs stratégies d’achat.
France Boulangerie|Mai 2025
Votre bail arrive à échéance ? Découvrez les étapes essentielles pour renouveler votre bail commercial dans les meilleures conditions.
France Boulangerie|Mai 2025
Le port des gants en boulangerie est-il obligatoire ? Découvrez les règles d’hygiène, la perception client et l’impact direct sur votre réputation et vos avis Google.
France Boulangerie|Avril 2025
L'analyse du bilan en boulangerie n’est pas une tâche réservée aux comptables, vous devez aussi bien le comprendre et être en capacité d'analyser les points importants et stratégiques.
France Boulangerie|Avril 2025
Depuis le 23 février 2025, les montants de l’aide unique ont évolué. Voici ce qu’il faut retenir selon la taille de votre entreprise.
France Boulangerie|Avril 2025
Améliorer la rentabilité de sa boulangerie, ce n’est pas une option. C’est une nécessité. Trop de belles maisons ferment faute de pilotage économique rigoureux.
France Boulangerie|Avril 2025
Pâques approche à grands pas, la fiscalité du chocolat peut vite devenir un casse-tête, voici un guide pour y voir plus clair !
France Boulangerie|Mars 2025
Travail des salariés en boulangerie le 1er mai : on vous explique tout !